Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли будущее у Arctic Monkeys?
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
Nevermind
Я тут наткнулся на одни обои...
На них - Arctic Monkeys, а в уголке - "скромненькая" надпись: "Alex Turner Is God"
А не рановато ли об этом говорить?! Я не совсем понимаю людей, считающих богом Джона Ленона. Но пацана, написавшего 20 песен?!
Лично мне кажется, что "обезьяны" деградируют. Их демо было интересней, живей и драйвовей дебютного альбома и свежего ЕР.
Ну что? Давайте расставим все точки над "i"!
Leskas
не знаю такой группы laugh.gif
Shiver
жаль,что тут нет пункта "они-подонки!"
Guest
всех задушу wacko.gif

/Ино
Dev
удивительно как их в ранг однодневок вписали! blink.gif
t0ny!
Их мелодии красивые и запоминающиеся, тексты простые и меж тем глубокие, они великолепно держатся на сцене, Алекс - прирождённый фронтмен. И приэтом им по 19 лет. Это только начало, Arctic Monkeys могут играть куда лучше, чем сейчас, просто пока не знают об этом. Дебютник нашумел в британии может даже больше, чем Highly Evolved, и это признали многие музыкальные издания, не только NME. А скептиков всегда было в достатке, только их болтовня обычно мало к чему приводила.

Отдуваюсь в отсутствии Ино.
misternovember
с такой поддержкой -- конечно, есть. тем более что и группа они отличная.
Waster
господи...ну что ж вам всем так их слава покоя не дает
это, по-вашему, не хайп? не нравица - ну и ради бога. сколько можно воду лить.
Ино
t0ny!
Да я уже устал повторять одно и тоже...

Сколько помню так всегда было, есть и будет. Человек слушает в первый раз AM, плюется и говорить, что они ***.
И насиловать его слушать второй раз никто заставит не может.
По радио у нас их не крутят, так что если не захочет вслушаться, то ничего и не услышит.

А про то, что "Alex Turner Is God"...
Я не могу вспомнить английского singer/songwriter, который в 19 лет писал настолько остроумные, саркастичные, умные, бьющие прямо в цель тексты песен.
И если наши слушатели не вполне понимают английский и не разбираются в нюансах построения фраз Алексом Тернером, то это их проблемы, а не проблемы АМ.

Больше говорить и тем более голосовать в этой теме не о чем.
Все.
Oxy
Ино,
Цитата
По радио у нас их не крутят

крутят, по "Монте-Карло"! biggrin.gif
t0ny!
Oxy, надеюсь шутка?

А если серьёзно, я сегодня когда пил пиво у института, напевал IBYLGOTD, и наш староста признал в этом Arctic Monkey, сказал, что слышал их по Ultr'е, значит крутят, так вот... Правда, когда я спросил его, понимает ли он, о чём песня, он ответил "Что-то про танцпол". Выводы неутешительные...
Vol.
Ещё какое!
Хотя, с первого прослушивания они меня не заинтересовали....но сейчас уже неделю в плэере smile.gif ...отличная группа...хотя не скажу, что я от них фанатею...
Эванс
Хэй, притормозите...АМ - далеко не совершенство. Меня раздражает то, что журналы орут о том, что они круче битлз. Да не журнали, чёрт подери, а даже британские чаты! Какое мать вашу круче битлз???
Да, ребята имеют будущее, но не сейчас же возносить их в ранг "легенды"! И вообще, играя с 17 лет, просто невозможно добиться такого успеха. Им по 19!

Они вообще потрясающим способом добились успеха.
Prince Albert
Цитата
АМ - далеко не совершенство.

А вот это и радует. На хер совершенные группы. От них потом зубы ломит.
misternovember
Цитата
На хер совершенные группы. От них потом зубы ломит.

а что это такое, совершенные группы эти?
fuckin_waster
Да меня если честно вообще с трудом доходит что стало причиной столь массового психоза. Ну мальчики, ну поют, ну весело...но где-то это уже было. dry.gif
Prince Albert
fuckin_waster,
Просто отключаешь мозг и радуешься жизни! Какой псизоз-то?
Просто четыре нормальных пацана поют чертовски превлекательные песни. Просто ты в той же теме, что и они. Живёшь так же. Обычный человек: ходишь, спишь, куришь, пьёшь, ругаешься, трахаешься, опять куришь, опять трахаешься. И ничего нового.......
Waster
Prince Albert,
эй! а как же концерты и книжки? tongue.gif
kusinia
Цитата
Джона Ленона
ph34r.gif
Little Buddha
Цитата
По радио у нас их не крутят

я на радио рокс mardy bum слышала
а что из группы получится, второй альбом покажет.
Prince Albert
Waster,
Ну ладно! Ещё концерты и книжки.
MARION
скоро из каждого ларька играть будут.
не к добру это.
wasaby8678
музыка интересная ,но совсем не запоминающаяся....
Jacknife
Прикольно все это... Куваки ботаники просто сыграли рокешник, просто записались и просто продали с четверть миллиона дисков...
Тут явно звезды стали на свои места в нужном месте!
POSITIVE
я бы добавил ещё ответ "хочу чтоб у них было отличное будущее "
вообще мне хочеться чтобы появилась такая группа которую мы бы в старости могли хвалить так же как хвалили битлз....очень хочеться чтобы такая группа появилась....АМ очень хорошая группа...им по 19 они пишут класные тексты и зажигают на концертах очень очень оооочень неплохо.... я надеюсь у них всё будет круто блин )))
по поводу новго ЕП хочу сказать что для меня они открылись с новой стороны....медляки получились оху...ые
shoplifter
гм,
есть ли будущее у группы,
из-за которой в последнее время уже третью тему открывают?
думаю, да
вопрос в том, насколько радужное
все-таки популярность в таком раннем возрасте...
если слава и неожиданно свалившиеся на голову деньги их не испортят,
то все у них получится!
(чего им искренне желаю)
так что поживем - увидим
lagrunge
Все говорят, что у них отличные тексты - не знаю, вероятно оно так и есть.
Но то, что касается самой музыки.. dry.gif

И когда их сравнивают с Битлз, мне просто становится грустно sad.gif
Leskas
сравнение обезьян с великими культовыми группами это самое страшное извращение которое я когда-либо встречал blink.gif
Prince Albert
Самое страшное извращение это скулить, какие же они уроды и какая у них стрёмная музыка.
А что, собственно, извращённого в том, чтобы сравнить их с Битлз или, скажем, с Buzzcocks? Все через это прошли и всех сравнивали с кем-то изначально.
Я понять не могу одного, что скребёт что ли кого-то, что они так чертовски популярны (причём во многом заслуженно)? На мой взгляд, лучше видеть на первых строчках чартов AM, чем каких-нибудь McFly, Westlife или Робби.
Leskas
Лично я не писал что они уроды, как по мне это пусть и не рядовой но и не выдающийся коллектив. Но когда НМЕ сходу их ставит в список лучших альбомов всех времен - это просто смешно и показушно. И одно дело просто сравнивать и совсем другое преподносить и пихать повсеместно в мозги как вторых Битлз и т.д.

Может к обезьянам не было бы такого негатива если бы некоторые издания (НМЕ в первую очередь) не устраивали вокруг них пропаганду которой позавидуют многие поп-коллективы.
Prince Albert
Leskas,
Чувак, никто не утверждает, что ты говорил: обезьяны - уроды.
Цитата
Может к обезьянам не было бы такого негатива если бы некоторые издания (НМЕ в первую очередь) не устраивали вокруг них пропаганду которой позавидуют многие поп-коллективы.

Не нравиться позиция NME? Тогда посмотри, что в левом вехнем уголке написано...
Посмотрел? Правильно, NME! Так что смирись с правилами. И не вина данного издания, что оно так оперативно реагирует на всё, а не сидит и не пускает слюни... А когда через годика полтора до всех доходит, все вспоиманаю NME. Мол они первыми об этом писать начали.
Именно этим и славился русский NME. Честностью, бескомпромисностью, оперативностью. Смею думать, если бы ни это издание, начавшее писать о Strokes, Vines, BRMC, TCTC и прочем, не оглядываясь на популярность, хер бы кто знал об этом всём. Хер бы кто ходил, спрашивал в магазинах их пластинки, вынуждая продовцов шевилить задом; и хер бы кто в интернете в поисках лазил.
А теперь представь, как глупо смотрятся эти люди, которые пидарасили данное издание и которые сейчас пишут в принципе о том же...
Та же история и с AM.
Считаешь, что они не достойны того, что на них свалилось? Чтож, это дело каждого. У каждого свой вкус. Но слава Богу, что есть люди, думающие совсем иначе...
А представь, что такой же шум поднимется вокруг твоей любимой команды, ты что тоже на них другими глазами взглянешь?
Leskas
Вношу ясность.

Да при чем здесь русский НМЕ?? Это вообще неофициальный ресурс (здесь никто бредовых рейтингов типа лучших альбомов всех времен не составлял) и как раз к нему претензий нет, только слова благодарности. А что там в углу меня не парит, хоть коровьи лепешки пусть будут. Я вообще ничего общего между этим ресурсом и официальным НМЕ не вижу. И это не не в обиду, это комплимент.

Вот такая вот поправочка. Во всем остальном моя позиция остается в силе.
LIBERTINE
Совершенные группы эти...ну,я полагаю так можно назвать любой вошедший в историю музыки коллектив,которые как говорится 'rock the world',типа тех же Beatles,RS,Velvet Underground,The Who,Doors и т.д.Пожалуй они и есть совершенство...эх, как звучит! rolleyes.gif
AM-хороши,ничего тут не скажешь,но вот расPRили их в определенных кругах дико,и это противно,как бы им вторыми Franz Fredinand не стать...хотя надо отдать ребятам должное,пусть я повтарю,но для их возраста,то что они делают-более,чем хорошо!
Лишь бы не снижали планку... wink.gif
rockrut
Боюсь, весь этот энэмишный пиар плохо повлияет на отношение слушателей к группе (если уже не повлиял) . Когда-нибудь всех достанет постоянное присутствие этих ребят в каждом журнале.
Надо же когда-нибудь остановиться! Дайте людям отдохнуть от этих подростков!
Cube
Лично мне эта группа не особо нравится.
Но если столько народу от них прется,
значит их существование оправдано.
Соответственно будущее есть.
Вот какое?Другой вопрос.
Первый после Бога
QUOTE]NME. Мол они первыми об этом писать начали.[/QUOTE]

Энеми каждую вторую группу называет "ЛУЧШЕЙ ГРУППОЙ ВЕКА НАХ".
Так что им тяжело промахнуться.Вообще глупо сравнивать английское и русское издание ЭНЕМИ.Когда летом 2003го года наш Энеми приказал долго жить,я начал читать английский.Для меня было шоком насколько же они разные(не в пользу английского).Дородейко,Буханцев,Ли,Шебуков и Секретарев вне конкуренции. Наше издание было ближе к нам....у них был совсем другой менталитет,совсем другие пристрастия,они были более постоянны.Те же англичане сначала вознесли Вайнс,а потом начали"пидорасить".......ставят их альбому 4-5 звезд........даже Лимп Бизкит больше.

Ладно.....насчет АМ.....мне они нравятся с каждым днем все больше......сразу вспоминаешь золотые времена нашего ЭНЕМИ,когда панк еще не мешали с диско
Nevermind
Так им же выгодно раскручивать молодые группы, тем самым создавая вокруг них ажиотаж!
ffoxxtrot
Да, кто-то выше сказал про правильное расположение звезд. Именно этот случай.
Ино
Цитата
Все говорят, что у них отличные тексты - не знаю,

Блин!!!! да я этого парня люблю хотя бы вот за эти строчки.
Но только как супер-сонграйтра!

And she won't be surprised and she won't be shocked
When she's pressed the star after she's pressed unlock
And there's verse and chapter sat in her inbox
And all that is said is that you've drank a lot

про послание стихов по смс-ке ))
Первый после Бога
Вообще выбор категорий для голосования наредкость скудный....обьясните мне различия между двумя последними....одно и тоже.
Nevermind
Цитата
Вообще выбор категорий для голосования наредкость скудный....обьясните мне различия между двумя последними....одно и тоже.

Чувак, да тебе не угодишь! Может научишь идиотов вроде меня составлять опросы?! smile.gif biggrin.gif laugh.gif
Первый после Бога
Скорее всего через пару лет,когда все истерики поулягутся, они станут группой среднего звена....альбомы будут продаваться тиражами 1-2 миллиона...и хрен знает какой это пункт....однодневки???...врядли
Nevermind
Цитата
однодневки???...врядли

Ну а как это по-другому назвать?!
Первый после Бога
The Hives,Hot Hot Heat,Coral.....когда они появились истерики в прессе были еще те......а сейчас уже видно,что интерес к группам падает и великими им не стать,при том,что они по-прежнему делают достойные альбомы.......очень сомневаюсь,что успех дебюта повторят Сизер Систерс......а однодневки это группы типа Бомфанк эмсис,Хисс,Э фаер инсайд(хотя что-то мне подсказывает,что хоронить их еще рано).....те кто выпускает один хит,альбом и затем исчезает.....Арктик Манкиз точно не из этих групп
Ино
Цитата(Первый после Бога)
Скорее всего через пару лет,когда все истерики поулягутся, они станут группой среднего звена..

Рискнешь еще раз эпиляцией..
Правда что теперь, после груди... боюсь представить
laugh.gif
insb
думаю, если эти ребятки включат мозг, и их музыка превратится из нагромождения рифов во что-то вменяемое, то всё у них будет очень даже хорошо.

а пока дольше 15и минут я их слушать не могу, утомляет.

хотя в плане техники и лирики очень даже.
Гарик
классная группа.И выглядят так будто у них стилиста вообще нет.Это плюс
hungry duck
Хочется верить ,что у этой группы будет будущее и Ещё какое!!! Ну , а пока поживём увидим!!!
Duke
по моему, их запросто может погубить вся эта шумиха и ажиатаж вокруг них. Маленькие они еще для такой популярности, загнуться. Да и нам скоро будет это совсем обычно и надоест. Я так думаю.
Martin Grey
они новые францы.
терь все равняются на обезьян.
если запишут нормальный альбом.
а если нет - сосать им!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.