spbmv Цитата
Спокойная незатейливая группа, подходит под любой случай...
Я бы не использовал термин
"под любой случай" относительно любой музыки, поскольку он подразумевает собой в том числе и экстремумы вроде
1) у тебя скоропостижно умер близкий человек, друг, родственник - ты будешь слушать эту группу
сразу после того, как тебе сообщили эти ужасные новости?
2) ты укурился до таких чертей, что из твоего балкона начал быть виден берег Ямайки. Подойдёт ли тебе такая музыка в данный момент?
3) первый романтический момент с девушкой, над который ты "работал" долгие месяцы. Включишь ли ты эту музыку, когда вы пришли к тебе/eй домой или предпочтёшь что-нибудь иное?
Ну и т.д. Это всё утрированно конечно же - но просто чтоб дать представление о том, что порой представляют собой люди под "любым случаем".
Цитата
Какой у тебя их любимый трек?
Я считаю, что лучше
Saint Simon они пока ничего не написали. Но опять же - должным образом, как я написал выше, этим коллективом я так и не проникся, так что быть может у них есть песни трогательнее/изысканнее/мелодичнее - которые просто до меня не смогли (as of now) достучаться.
shy Цитата
И где-то в голове у меня The Shins стоят неподалёку от (упс!..) Deth Cab For Cutie
Наверное, потому что и те, и другие - яркие представители американского инди-?
Цитата
Казалось бы, группа могла бы и быть более популярной
Ну в Америке у группы неплохой культ, да и дисочек их второй продал четверть миллиона экземпляров. Не фонтан (при миллионе FF особенно

), но потенциал у них явно есть.
А
The Postal Service вы тогда тоже наверняка слышали? Какие впечатления?