Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подписчики NME
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Общение > Общение
Mr Carbohydrate
Всем привет.

Хотелось вот узнать, кто из присутствующих здесь выписывает NME и узнать мысли о текущем состоянии этого издания (сейчас лучше, чем когда-либо, раньше было намного лучше, задрали своими Либертинз и т.д.) smile.gif
Little_Buddha
Mr Carbohydrate
привет )
мда... не подписаны мы на NME. некоторые покупают NME у себя в городе, а большинсвто довольствуется сетью.
в прЫнципе, мне лично информации из сети вполне достаточно. :smoke:
Mr Carbohydrate
Little Buddha
Хм... вот оно как... ну ладно. В сети только новости ведь, большие фичи и статьи не публикуются. Ровно как и абсолютно большая часть рецензий.

Цитата
некоторые покупают NME у себя в городе

А много ли таких?
Otujk
Цитата
А много ли таких?

Да много, но не все из этого множества присутствуют на этом форуме.
Свежий NME купить нелегко - быстро разбирают!
Mr Carbohydrate
Otujk
Где разбирают-то? В Белокаменной? Я не знал, что он там продаётся, если честно. Ну то есть Q сам лично в былые времена в Союзпечати покупал, а вот Экспресс...
glamour tune
И Ку и НМЕ и Моджо, всё у нас продаётся...И всякие спэшалы и пр. тоже. Горбушка, знаете ли...
Зато у нас, насколько я знаю, подписатся нельзя, это у вас там Европа, а мы..

Да Либертинз уже начинают надоедать...
Даже не Либертинз, а скорее ДоХерти. Если в номере нет его рожи, или упомянутой фамилии где нибудь, то это скорее исключение...
Little_Buddha
Цитата
В сети только новости ведь, большие фичи и статьи не публикуются. Ровно как и абсолютно большая часть рецензий.

Mr Carbohydrate
зато на вашем форуме рецензий хоть отбавляй )) спасибо за "Сильвию", будем искать wink.gif
а про то, что в сети нет статей из NME - ну, дык ведь не NME единым... об основном узнаешь из заметок, а дальше если зацепило - копаешь самостоятельно...
а давайте создадим партию диггеров! )))
Mr Carbohydrate
glamour tune
Цитата
Зато у нас, насколько я знаю, подписатся нельзя, это у вас там Европа, а мы..

Ты попробуй, у меня есть знакомый в России, к-рый подписался и получает исправно. Правда, халявные диски порой на таможне вынимают, но это уже подробности всё же...

Цитата
а про то, что в сети нет статей из NME - ну, дык ведь не NME единым... об основном узнаешь из заметок, а дальше если зацепило - копаешь самостоятельно...

Little Buddha Дело ведь не только в позитиве, но и в негативе тоже. Тамошние писаки всегда славились талантливостью своих разгромных статей и порой их читать интересно только слога ради. smile.gif
Но как вкусовый компас они тоже несомненно хороши, хотя и порой удивляют высокими оценками тем же The Libertines или U2.

Цитата
зато на вашем форуме рецензий хоть отбавляй

Так пример берите - пишите, обсуждайте, вдохновляйте.wink.gif
Little_Buddha
Цитата
Так пример берите- пишите, обсуждайте, вдохновляйте.

не боитесь конкуренции? wink.gif laugh.gif
мы за видовое разнообразие. в т.ч. и форумов.
Mr Carbohydrate
Конкуренция всегда полезна. И вообще - дело не в том, насколько один форум круче или глобальнее другого, дело в том, что здорово, что таким конференциям неизменно находится (вменяемый) контингент. Следовательно, музыка медленно, но уверенно проникает в эсэнгэшье, а это не может не радовать, ага? wink.gif
allisfullofrock
я покупаю старые НМЕ либо в Трансильвании, либо на Горбушке. Но первое предпочтительнее, т.к. находится в пяти минутах от универа.

Либертинз уже просто нереально надоели...И Дохерти тоже. Но, пожалуй, больше всего меня раздражает то, что их постоянно называют "лучшей группой столетия, самыми-самыми-пресамыми и вообще нереально крутыми парнями". Это просто смешно.

Хотя...НМЕ качественно двигает товар в народ...laugh.giflaugh.giflaugh.gif
The HVines
Цитата
покупаю старые НМЕ либо в Трансильвании

Сколько сейчас они там стоят?
allisfullofrock
180р. с диском бывают по 300. та еще куча всяких Кью, Модер Драммер, бывает Керранг!, еще какие-то...
MARION
куплю первый номер NME от 7 марта 1952 года.
Astrid
Я оч люблю Догерти и The Libertines. В последнем номере (декабрьский) как раз про Карла) Они мне пока не надоели. Но кто знает, что будет в будующем? tongue.gif
NME покупаю на Горбушке у моего "любимого" продавца))) Цена 200р. Дорого, но что делать?( Жду, когда привезут следующую партию.
rockrut
этот продавец такой вежливый )))
blimey
^
в олимпийском покупать никто не пробовал??? старые номера по 70-50р,новые по 100, а с диском 180!!!
200р на горбушке sad.gif
Oh No! Oh My!
Куда делась офигенная тема с выложенными в сеть PDFними NME??? Вот была красота скачал и читай. Не покупаешь ничего. У кого есть номера НУ ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ!!!
Хотя я б с радостью покупал, но нет в моем городе и следов этого журнальчика.
telekaster
Oh No! Oh My!,
а выложи плиз что есть в пдф!очень хочется!
Oh No! Oh My!
telekaster,
Чувак, я бы с радостью, но пользуюсь модемом и для меня это сложно... huh.gif
telekaster
эээх
Ya-hha
Цитата
Куда делась офигенная тема с выложенными в сеть PDFними NME??? Вот была красота скачал и читай. Не покупаешь ничего. У кого есть номера НУ ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ!!!
Хотя я б с радостью покупал, но нет в моем городе и следов этого журнальчика.

В моей деревне тоже НМЕ найти невозможно. Пытался что-то с нэта качать, но они обычно в архиве с кучей разных ненужных журналов лежат. С тех пор завалялось 2 файла - номера за 7 января и 25 марта 2006
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.