Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тормознутость...
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Сайт Musical-Express > О Сайте
Morrison_dead
Да, я не спорю, стоит у меня старый пылесос вместо компа... Но все равно главная страница сайта грузится непомерно долго! И разворачивается тоже не сразу. Всем ли необходим этот движущийся текст на фоне (по-моему, все беды именно из-за него)? Это, конечно, круто... НО. Давайте бороться с тормознутостью!
Otujk
Цитата
Да, я не спорю, стоит у меня старый пылесос вместо компа... Но все равно главная страница сайта грузится непомерно долго! И разворачивается тоже не сразу. Всем ли необходим этот движущийся текст на фоне (по-моему, все беды именно из-за него)? Это, конечно, круто... НО. Давайте бороться с тормознутостью!

для информации, какой у тебя компьютер?
Morrison_dead
MMX 233, 128 RAM, Windows 98
Little_Buddha
Morrison
ого! настоящее ретро! а ты модный парень )))
Morrison_dead
Да, я обожаю ретро! :up:
А ваще-то, кроме тормознутости NMErussia никаких траблов от допотопности своего компа я не испытываю, поэтому и не парюсь по этому поводу... smile.gif Приятно конечно юзать всякие там четвертые пентиумы, но:

а). Это не рок-н-ролльно
б). Безнадежно жаль тратить деньги на такую факин штуку, как новый датор.
в). Джек Уайт ваще не любит копьютеры, так что см. пункт первый smile.gif
Eljah
Ха, да, я тоже любитель ретро! У меня Celeron 500, 384 RAM.
Дело не в машине, дело в модеме или в телефонной линии, ну или чем ты там пользуешься для выхода в инет? Мощность компьютера не отражается на его сетевые возможности. Тут дело в скорости работы соединения с инетом... Ну а вообще мне было бы приятно(особенно, как человеку платящему за трафик, а не за время инета), если бы страницы весили меньше... Хотя это не реально.
Morrison_dead
Eljah

Позволю себе не согласиться... Менюшка NME RUS -- это флэш, а скорость работы флэш целиком зависит от мощности машины.

Мне хорошо, за траффик я не плачу -- постоянное подключение, сетевая карта, 128кб/сек, мало, но мне как всегда хватает.
glamour tune
Уберите флэшку. Уберите флэшку. Уберите флэшку. Уберите флэшку. Уберите флэшку. Уберите флэшку.
Я могу ещё много раз повторить (ctrl+V моё любимейшее сочитание клавиш...=)))
Она дурацкая, если уж по честному. Да, нарисована приколльно, но не в тему.
Я уже ето говорила. Я вообще за класику - обычная табличная страничка... Ну уж, если вам так динамичности хочется - вставьте Джавное меню, как на офсайте НМЕ...
Удален
Morrison
Цитата
128кб/сек, мало
все зависит о стоимости. Как я понимаю, ты платишь не за трафик а за время. Вот у меня за 4 ру*** в час вообще скорость 33 кбпс... так что 128 - эо хорошо, если ы не платишь за это как за 1 Гбпс.
Morrison_dead
Dick Johnson

Я плачу 15 $ в месяц, а в инете могу сидеть хоть круглыми сутками smile.gif У нас уже давно никто не платит ни за траффик, ни за время, ни один провайдер даже не предлагает таких услуг. И мне искренне жаль бедных россиян, которым приходится постоянно что-то считать, думать о времени и об объемах сайтов... biggrin.gif

glamour tune
Поддерживаю.
Eljah
Цитата
Я плачу 15 в месяц, а в инете могу сидеть хоть круглыми сутками У нас уже давно никто не платит ни за траффик, ни за время, ни один провайдер даже не предлагает таких услуг. И мне искренне жаль бедных россиян, которым приходится постоянно что-то считать, думать о времени и об объемах сайтов...

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Буржуи! Я тоже так хочу! Хочу в ЕВРОСОЮЗ!!!
Удален
Цитата
Буржуи! Я тоже так хочу!
подписываюсь.
Цитата
Хочу в ЕВРОСОЮЗ!!!
а вот тут не разделяю мнения. путь даже там вообще интернет нахаляву будет.
А меня вообще не напрягает тормознутость даже с моими 33 кбпс...
Eljah
Цитата
а вот тут не разделяю мнения. путь даже там вообще интернет нахаляву будет.
А меня вообще не напрягает тормознутость даже с моими 33 кбпс...

Ну-ка, ну-ка, патриотические нотки мелькают, а поподробнее?
Otujk
Eljah
Цитата
Ха, да, я тоже любитель ретро! У меня Celeron 500, 384 RAM.
Дело не в машине, дело в модеме или в телефонной линии, ну или чем ты там пользуешься для выхода в инет? Мощность компьютера не отражается на его сетевые возможности. Тут дело в скорости работы соединения с инетом... Ну а вообще мне было бы приятно(особенно, как человеку платящему за трафик, а не за время инета), если бы страницы весили меньше... Хотя это не реально.

А у тебя меню тормозит?
glamour tune
Цитата
Уберите флэшку. Уберите флэшку. Уберите флэшку. Уберите флэшку. Уберите флэшку. Уберите флэшку.

Не Убиру =). Ромбики стали нашим лицом, но, вот может, заменю на что-нить попроще.
Eljah
Цитата
А у тебя меню тормозит?

В том то и дело, что не тормозит (у меня оперативки 384). Поэтому я и подумал на скорость соединения...
Удален
Eljah
Цитата
Ну-ка, ну-ка, патриотические нотки мелькают, а поподробнее?
поподробнеее в теме про политику - "Сколько можно" в разделе Общение. Читай с первой страницы.
Eljah
Цитата
поподробнеее в теме про политику - "Сколько можно" в разделе Общение. Читай с первой страницы.

Да да, я потом нашёл её в общении и уже несколько постов успел написать.
RialToma
Слуште... а у меня чего на аватаре? голубой он или серый? cool.gif
Ино
Кто его знает *голубой* он или нормальный. dry.gif
На вид... так вообще - шизанутый. С пластырем на лице
RialToma
Цитата(Ино)
Кто его знает *голубой* он или нормальный. dry.gif
На вид... так вообще - шизанутый. С пластырем на лице

пасиб за информацию laugh.gif
но аватарку мою не обижать laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.