Martin Grey
3.4.2006, 15:30
Цитата
эй...уже апрель.....
ПОЛУЧАЙ!!!!с помощью колд купила альбом
CAKE - FASHION NUGGETпостепенно я подсаживаюсь на эту группу. перепевка
ай вил сурвайв - бесподобна!
я альбом как то не очень чтобы очень!
но
фрэнк синатра - крута!
какой-то кейк гротеский...
Martin Grey,
На счёт Cake - поддерживаю. "Perhaps, Perhaps, Perhaps... " по мне ещё бесподобней, чем сурвайв. Italian Leather Sofa где-то там же...
Открытием месяца стала французская группа The Dude. В альбоме всего шесть треков, но они все настолько бесподобны, что, по моему скромному мнению они однозначно круче большинства груп представленых на этом форуме. К сожалению, не смог найти ни одного ревью хотя бы на английском (лягушатники мля...).
Если вдруг кому стало интересно, можете заглянуть в раздел "Поиск MP3" там я создавал топик с линком на их единственный альбомчик. Настоятельно рекомендую.
Martin Grey
3.4.2006, 15:45
Цитата
Italian Leather Sofa где-то там же...
в жопе! не нравится!
Юрчик Цветамузыка
3.4.2006, 20:49
Magenta Skycode - IIIII
Охерительная финская инди-группа.
Martin Grey
4.4.2006, 17:09
инди-

нди
Цитата
инди-

нди
В теме "Отчёты о прослушаном" это очевидно должно означать "Слушал инди, моё мнение -

нди"
trim_trabb
4.4.2006, 17:49
послушала так нахваливаемый Севой Voxtrot)
очень приятная группа.
конечно,чувствуется влияние Smiths,Belle & Sebastian и много чего еще,но тем не менее у Voxtrot все получилось очень и очень неплохо.
Итак, что мы имеем.
Snow Patrol - Eyes Open (2006)
Странно, что повсеместное появление альбома в интернете не вызвало решительно никакого шума. Ладно, был бы это очередной "никакой" альбом, который все скачивают только оттого, что почему бы не скчать? В общем, это пока что лучшее, что я слышал в этом году. Они ничуть не изменили своему звучанию образца Final Straw: все тот же слащавый вокал, которым полагается петь всем группам Альбиона, приправленный угражающим гитарным "дж-дж-дж" и драматичными клавишными. Кроме того, на альбоме есть песня-шедевр. Настоящая песня-шедевр, из тех, которые в наше время встречаются не так уж часто. Она называется Set The Fire To The Third Bar. Знаете, за что я так люблю Snow Patrol? Они привносят в наш век лохматого синтетического ретро свежесть старых добрых девяностых, когда музыкантов заставляли учиться петь и качественно записывать альбомы.
Band of Horses — Everything All The Time
вот уж не ожидал, что так сильно понравятся, хотя отзывы на альбом не такие уж и лестные и порой обвиняют их в копировании My Morning Jacket, но второй вечер только их и слушаю. песня Funeral просто шедевр.
в планах послушать My Morning Jacket — Z
Далее.
Television Personalities - My Dark Places (2006)
Это забавно. Для меня это забавно. Слушаешь-слушаешь и временеами думаешь: "Ну ни фига ж себе, что я слушаю!". Либо я однажды расслушаю там то, чего не слышал до этого, либо он так и останется альбомом на пару вечеров.
Morning Runner - Wilderness Is Paradise Now (2006)
Меня никто не заставляет фанатеть от каждой папки, наполненной гитарными ЭмЭрЗэ, как говорит наш басист. Вот я и не фанатею.
Liam And Me - There's A Difference (2006)
Это было бы прекрасно, если бы не было так примитивно. Ну правда, это же всего лишь банальный голос, гитара, барабаны, чуть-чуть синтезатора Casio и песни, которые вполне под силу сочинить тебе или мне. Не удивлюсь даже, если они не носят кеды и лохматые прически. Ну вот. Я даже ничего про них не знаю. Но если бы меня попросили их нарисовать, я бы изобразил четырех ребят из американского колледжа, у двоих из них есть по герлфренд, третий -- бабник-красавчик, а четвертый -- басист-неудачник.
Почему же они мне нравятся?
The Morning After Girls - EP's (2003)
Ну, "похмельными девочками" мы с Тинэйджайдолом всем уже успели уши прожжужжать. Но для тех, кому "Отчеты о прослушанном за месяц" приходят в качестве e-mail рассылки повторю еще раз: The MAG -- это австралийская группа с бесконечным драйвом и психоделическим туманом, гибрид B.R.M.C. и Dandy Warhols. Еще у них есть стопроцентный хит под названием Hidden Spaces. Your New Favorite Band, если вы еще не поняли.
Makoto - Human Elements (2003)
Любовь к эйсид-джазу проснулась с новой силой во мне. И позапрошлогодний альбом Макото -- это только начало.
fuckin_waster
4.4.2006, 21:00
A.S Dragon Отличная музыка. Приятный женский вокал, французский язык на фоне жестких гитарных запилов. Все это нерезко, приятно, энергично. Это как если смешать Vive la Fete и Interpol...
Prince Albert
4.4.2006, 21:02
Блин, столько всего вывылилось за эти несколько апрельских деньков!
И The Morning After Girls, и The Flaming Lips новый, и Band Of Horses, и Be Your Own Pet, и Карлоса-Дидза-Джона-Энтони с грязными играми, и Snow Patrolи так далее и тому подобное!
Короче, чуваки, в жопу рецензии! Слушайте всё подряд, пока башка не взорвалась, а потом разберёмся...
Чего читать, как какой-нибудь тип чешит "фигня-не фигня". Лучше самому услышать, чем сто раз почитать чужие посты!
Prince Albert,
Если мы все будем только слушать, и никто не будет писать, то мы все умрем от разрыва мочевого пузы...
Ах, эта вечная игра слов!
Если мы все будем только слушать, и никто не будет писАть, то мы со временем не будем уже знать, что слушать.
Prince Albert
4.4.2006, 21:15
Morrison,
Здесь молчать не будут, это точно!
ffoxxtrot
5.4.2006, 10:16
Цитата
Итак, что мы имеем.
Snow Patrol - Eyes Open (2006)
Странно, что повсеместное появление альбома в интернете не вызвало решительно никакого шума. Ладно, был бы это очередной "никакой" альбом, который все скачивают только оттого, что почему бы не скчать? В общем, это пока что лучшее, что я слышал в этом году. Они ничуть не изменили своему звучанию образца Final Straw: все тот же слащавый вокал, которым полагается петь всем группам Альбиона, приправленный угражающим гитарным "дж-дж-дж" и драматичными клавишными. Кроме того, на альбоме есть песня-шедевр. Настоящая песня-шедевр, из тех, которые в наше время встречаются не так уж часто. Она называется Set The Fire To The Third Bar. Знаете, за что я так люблю Snow Patrol? Они привносят в наш век лохматого синтетического ретро свежесть старых добрых девяностых, когда музыкантов заставляли учиться петь и качественно записывать альбомы.
Жуть как хочу!!! Но интернет сказал мне нет. Ну никак не скачать! И это убьет меня!
В апреле достал ДВД Джулс Холанд - Лайтер...Лаудэр. И там ну прямо все мои любимцы. И безумная девочка Пиджей Харви кричит: Ху да фак! Супер!
А еще подсадили на Ноутвист с их суперпупер хитом Пик ап зе фоун.
Но все равно, эта неделя проходит у меня под альбом Вайнс, а именно под Хоумсик и Гет Фри. И это не может не радовать)))
Миня прёт от Dirty Pretty Things!
ну то есть нравиться..
Цитата
Makoto - Human Elements (2003)
Любовь к эйсид-джазу проснулась с новой силой во мне. И позапрошлогодний альбом Макото -- это только начало.
Макото красавчек! Жаль нет больше такой музыки и лейбла на котором он выпускался.
Teenageidol
6.4.2006, 1:06
Так, за месяц, вот немножка:
The Morning After Girls - ну про них вы уже наслушались...
The Brian Jonestown Massacre - когда-то в ней играл Питер Хайес из BRMC...Интересная группа.Играют, по ходу, всё.
Soft Explosions - неплохие песни, приятные...
The Out Crowd - так себе...
Streetlight Manifesto- Everything Goes Numb(2003) -- отличная ска группа, отличный альбом, в 7утра в метро заряжает на весь день
Blondie - Singles(1981) -- Классика, че тут сказать, тексты интересные)
The Raconteurs - Broken Boy Soldiers(2006) -- понравились, намешали всякого, прикольно вобщем, 7.5 из 10 где-то, надо послушать еще, может выше оценка будет,лучшие трки Steady As She Goes, Together,Yellow Sun имхо
Mickey 3D - Tu Vas Pas Mourir de Rire(2003) -- открытие 2006 года для меня, французский электро-рок-поп даже х-хоп шансон, из винампа неделю не вылазит, хотя музычка не весенняя совсем

Вот такие впечатления за апрель, что понравилось
А я купил наконец первый в этом году CD. Вернее, два! The pixel и ... не бейте меня! Arctic Monkeys! Не совсем новинки, но тоже хорошо!
Nevermind
7.4.2006, 19:13
rockrut!
Ничего постыдного в этом нет! Только не увлекайся АМ всерьёз... лучше вруби 1ый альбом "The Strokes"!
Starsailor - не знаю правда, может я поздно их послушал. нравятся вообщем очень. правда что то они мне напоминают такое.. попсовенькое
Цитата
лучше вруби 1ый альбом "The Strokes"!
А еще лучше первый альбом нирваны.
а еще лучше первый альбом queen
а еще лучше первый альбом deep purple
... продолжать до бесконечности....
Цитата
А еще лучше первый альбом нирваны.
а еще лучше первый альбом deep purple
... продолжать до бесконечности....
The Beethoven's Band рулят всех!
Prince Albert
7.4.2006, 21:42
Цитата
А мне нарвиться первый альбом Куин.
Я когда совсем маленький был, слушал его.
I was told a million times........
качаю все что попадается и слушаю естессно тоже)
Nevermind
8.4.2006, 10:58
Ино!
Ты полностью прав (-а)! Просто у того чувака на аватаре "Строукс". Вот я и написал, что первый их альбом лучше, чем дебют АМ.
Первый альбом "Нирваны" всё же меркнет по сравнению с остальными. Да простит меня Курт Кобейн!
В нашей прекрасной дыре случайно обнаружил My morning Jacket - Z и без раздумий купил. И понял. Очень хорошо. А главное разнообразно. Это большой жирный "+".
Первый после Бога
8.4.2006, 11:48
Seam, а где находится ваша прекрасная дыра?) Я думал ты из Москвы.........
так-с...
1. The Raconteurs
пластинка определенно войдет в конце 2006ого в мой топ-10
2. Esthetic Education
навеяли очередную порцию приятных летних воспоминаний))
Цитата
а где находится ваша прекрасная дыра?)
Первый после Бога, посмотри в профиле.Позориться не хочу
The Raconteurs я думаю еще долго будут будоражить уши современников.
Третий день не выходят из моих плейлистов везде.
музыки много услышал, а зацепили естессно The Raconteurs и The Zutons.
из "старого" - саундтрек Одержимости и Engineers.
ffoxxtrot
8.4.2006, 14:29
Цитата
а где находится ваша прекрасная дыра?)
Первый после Бога, посмотри в профиле.Позориться не хочу
The Raconteurs я думаю еще долго будут будоражить уши современников.
Третий день не выходят из моих плейлистов везде.
Дыра это помосковье, а у нас дырка. Азотная.
Сегодня купил в Saint Etienne'02 за 20 рублей. Хаха. Глупцы.
Цитата
Дыра это помосковье, а у нас дырка. Азотная.
Сегодня купил в Saint Etienne'02 за 20 рублей. Хаха. Глупцы.
И не только азотная.
ffoxxtrot, че одно предприятие в городе только что ли???
Да такая тема есть. Только углядеть нужно все. Новый сингл AM - хорошо!
POSITIVE
10.4.2006, 10:04
The Collapse - Kills 56 (2006)
6.5/10
думал 6 или 7 и выбрал середину.....альбом неплохой....такой спокойненький хотя
трек teenage truancy я бы убрал с альбома ...а так всё даже неплохо.....
Gallow - Parkfest (2006)
7.5/10
блиин....)))) прикольно!..... meek meek meek....навеяло чем то музыку из
тарантиновских фильмов.....вообще альбом классный....добрый...позитивный..
слушать очень приятно....советую всем.....
Buffalo Daughter - Euphorica (2006)
7.5/10
вообще у меня оочень неплохо начался апрель...альбомы скаченные за первую неделю
сразу влетели в мой плеер....нравилось практически всё....и включая этот
замечательный альбом...прифанкованный такой...ваще когда слышу фанк или что-то
напоминающее эту охуен..ю музыку то блин я таю на глазах....отличный альбом
конец вечерины
альбом этого месяца
Broken Social Scene - You Forgot It In People (2003)
а инструментал Pacific Theme - это !!!
Купил новый альбом Brainstorm - four shores. По моему так замечательный саундтрек для весны...
Nevermind
11.4.2006, 15:37
Странно, что кто-то ещё
покупает альбомы!
The Dresden Dolls - Yes, Virginia
На альбоме только три инструмента.
Барабаны, фортепиано и голос Аманды.
Но каждый из них находится на пределе собственных возможностей и на максимуме креатива.
The Dresden Dolls записали симфонию в пределах рок-альбома.
Вос-хи-ти-тель-но!!!
Prince Albert
11.4.2006, 20:19
Цитата
The Dresden Dolls - Yes, Virginia
Симпатичный альбомишко. Очень минималистично и очень трогательно!
А названия!
First Orgasm,
Sex Changes.
Эротичное кабаре.
Я вот недавно заслушала до дыр ранних битлов. and i`m in heaven....................
заранее извиняюсь перед всеми сторонниками чистоты жанра,но никак не отвяжусь от этой заразы
Ich bin Schnupi - das kleine Krokodil,
на-на-на и че-то там schpiel,
Schni-schna-scnupi,
Shcnupi-Schnupi-Schna,
Schni-schna-scnupi,
Shcnupi-Schnupi-Schna
во еще Autolux вставил
о этой группе надо отдельную тему создать
Аквариум. Новый альбомище. Вообще шикарная вешь. особенно песня - "Афанасий Никитин Буги 2". Такой транс - Coil отдыхает.
Цитата
Аквариум. Новый альбомище. Такой транс - Coil отдыхает.
Просто фраза дня!
Nevermind
21.4.2006, 18:44
Стараюсь скачать по возможности всё самое интересное.
Из новинок понравились "The Raconteurs", "Dirty Pretty Things". Только недавно послушал "Babyshambles".
Огромное спасибо Leskas-у за ссылку на QOTSA!
Martin Grey
26.4.2006, 12:00

что можно сказать? еще одна параша группа в стиле либертинсов.
но теперь *пока кайзеры не выпустили альбом* на данный момент времени - любимая.
вы скажете: почему?
а хер его знает.
то ли первая песня seaside такая красивая, то ли ooh la задорная, то ли i want you back настолько надрывная, то ли кудряшки у солиста настолько притягательные...
по альбому можно сказать что группа среднячок, посление две совсем какое-то растаманское говно. зато он завалил кети мелуа.

эшскофт сука записал такой альбом что после первого прослушивания захотелось его купить. странно что с буклетом от стоил всего 95 рэ.
а вообщем -фигня какая-то. ноет-ноет. самая крутая - keys to the world. а то и правильно - альбом по ней назвал.
Martin Grey,
Цитата
зато он завалил кети мелуа.
дух колдгел всегда с нами
не знаю, по-моему, кукс такие обыкновенные, хоть плачь
а эшкрофт...ладно, не буду
а мне последняя песня у ви а саентистс нра
кстати, Янка, я теперь совсем крутая! мне АМ задарили
Martin Grey
26.4.2006, 12:10
Nevermind,
зато фотки в буклктике классые! можно сказать за буклет отдала 95 рэ.
Цитата
не знаю, по-моему, кукс такие обыкновенные, хоть плачь
такие как и все. а вот послушай айвонт ю бэк - потом поговорим!
Цитата
кстати, Янка, я теперь совсем крутая! мне АМ задарили
с буклетом? нашм суки пираты хоть это бы научились делать! у эшкрофта он лучше!
Martin Grey,
а че не так? ну не считая того, что он просто дебильный
да, кстати, мне еще 1 песня у The Raconteurs нравица
*типа не оффтоп, хохохо*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.