Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчеты о прослушанном за месяц
Форум MUSICAL-EXPRESS.RU > Музыка > MUSIC
Страницы: 1, 2
Martin Grey
Цитата
эй...уже апрель.....

ПОЛУЧАЙ!!!!

с помощью колд купила альбом CAKE - FASHION NUGGET
постепенно я подсаживаюсь на эту группу. перепевка ай вил сурвайв - бесподобна!
я альбом как то не очень чтобы очень!
но фрэнк синатра - крута!
какой-то кейк гротеский...
barbudo
Martin Grey,
На счёт Cake - поддерживаю. "Perhaps, Perhaps, Perhaps... " по мне ещё бесподобней, чем сурвайв. Italian Leather Sofa где-то там же...

Открытием месяца стала французская группа The Dude. В альбоме всего шесть треков, но они все настолько бесподобны, что, по моему скромному мнению они однозначно круче большинства груп представленых на этом форуме. К сожалению, не смог найти ни одного ревью хотя бы на английском (лягушатники мля...).

Если вдруг кому стало интересно, можете заглянуть в раздел "Поиск MP3" там я создавал топик с линком на их единственный альбомчик. Настоятельно рекомендую.
Martin Grey
Цитата
Italian Leather Sofa где-то там же...
в жопе! не нравится!
Юрчик Цветамузыка
Magenta Skycode - IIIII
Охерительная финская инди-группа.
Martin Grey
инди-fuck.gifнди rolleyes.gif
barbudo
Цитата
инди-fuck.gifнди

В теме "Отчёты о прослушаном" это очевидно должно означать "Слушал инди, моё мнение - fuck.gifнди"
trim_trabb
послушала так нахваливаемый Севой Voxtrot)
очень приятная группа.
конечно,чувствуется влияние Smiths,Belle & Sebastian и много чего еще,но тем не менее у Voxtrot все получилось очень и очень неплохо.
Morrison
Итак, что мы имеем.

Snow Patrol - Eyes Open (2006)
Странно, что повсеместное появление альбома в интернете не вызвало решительно никакого шума. Ладно, был бы это очередной "никакой" альбом, который все скачивают только оттого, что почему бы не скчать? В общем, это пока что лучшее, что я слышал в этом году. Они ничуть не изменили своему звучанию образца Final Straw: все тот же слащавый вокал, которым полагается петь всем группам Альбиона, приправленный угражающим гитарным "дж-дж-дж" и драматичными клавишными. Кроме того, на альбоме есть песня-шедевр. Настоящая песня-шедевр, из тех, которые в наше время встречаются не так уж часто. Она называется Set The Fire To The Third Bar. Знаете, за что я так люблю Snow Patrol? Они привносят в наш век лохматого синтетического ретро свежесть старых добрых девяностых, когда музыкантов заставляли учиться петь и качественно записывать альбомы.
Splinter
Band of Horses — Everything All The Time
вот уж не ожидал, что так сильно понравятся, хотя отзывы на альбом не такие уж и лестные и порой обвиняют их в копировании My Morning Jacket, но второй вечер только их и слушаю. песня Funeral просто шедевр.
в планах послушать My Morning Jacket — Z
Morrison
Далее.

Television Personalities - My Dark Places (2006)
Это забавно. Для меня это забавно. Слушаешь-слушаешь и временеами думаешь: "Ну ни фига ж себе, что я слушаю!". Либо я однажды расслушаю там то, чего не слышал до этого, либо он так и останется альбомом на пару вечеров.

Morning Runner - Wilderness Is Paradise Now (2006)
Меня никто не заставляет фанатеть от каждой папки, наполненной гитарными ЭмЭрЗэ, как говорит наш басист. Вот я и не фанатею.

Liam And Me - There's A Difference (2006)
Это было бы прекрасно, если бы не было так примитивно. Ну правда, это же всего лишь банальный голос, гитара, барабаны, чуть-чуть синтезатора Casio и песни, которые вполне под силу сочинить тебе или мне. Не удивлюсь даже, если они не носят кеды и лохматые прически. Ну вот. Я даже ничего про них не знаю. Но если бы меня попросили их нарисовать, я бы изобразил четырех ребят из американского колледжа, у двоих из них есть по герлфренд, третий -- бабник-красавчик, а четвертый -- басист-неудачник.
Почему же они мне нравятся?

The Morning After Girls - EP's (2003)
Ну, "похмельными девочками" мы с Тинэйджайдолом всем уже успели уши прожжужжать. Но для тех, кому "Отчеты о прослушанном за месяц" приходят в качестве e-mail рассылки повторю еще раз: The MAG -- это австралийская группа с бесконечным драйвом и психоделическим туманом, гибрид B.R.M.C. и Dandy Warhols. Еще у них есть стопроцентный хит под названием Hidden Spaces. Your New Favorite Band, если вы еще не поняли.

Makoto - Human Elements (2003)
Любовь к эйсид-джазу проснулась с новой силой во мне. И позапрошлогодний альбом Макото -- это только начало.
fuckin_waster
A.S Dragon Отличная музыка. Приятный женский вокал, французский язык на фоне жестких гитарных запилов. Все это нерезко, приятно, энергично. Это как если смешать Vive la Fete и Interpol...
Prince Albert
Блин, столько всего вывылилось за эти несколько апрельских деньков!
И The Morning After Girls, и The Flaming Lips новый, и Band Of Horses, и Be Your Own Pet, и Карлоса-Дидза-Джона-Энтони с грязными играми, и Snow Patrolи так далее и тому подобное!
Короче, чуваки, в жопу рецензии! Слушайте всё подряд, пока башка не взорвалась, а потом разберёмся...
Чего читать, как какой-нибудь тип чешит "фигня-не фигня". Лучше самому услышать, чем сто раз почитать чужие посты!
Morrison
Prince Albert,
Если мы все будем только слушать, и никто не будет писать, то мы все умрем от разрыва мочевого пузы...

Ах, эта вечная игра слов! rolleyes.gif

Если мы все будем только слушать, и никто не будет писАть, то мы со временем не будем уже знать, что слушать.
Prince Albert
Morrison,
Здесь молчать не будут, это точно!
ffoxxtrot
Цитата
Итак, что мы имеем.

Snow Patrol - Eyes Open (2006)
Странно, что повсеместное появление альбома в интернете не вызвало решительно никакого шума. Ладно, был бы это очередной "никакой" альбом, который все скачивают только оттого, что почему бы не скчать? В общем, это пока что лучшее, что я слышал в этом году. Они ничуть не изменили своему звучанию образца Final Straw: все тот же слащавый вокал, которым полагается петь всем группам Альбиона, приправленный угражающим гитарным "дж-дж-дж" и драматичными клавишными. Кроме того, на альбоме есть песня-шедевр. Настоящая песня-шедевр, из тех, которые в наше время встречаются не так уж часто. Она называется Set The Fire To The Third Bar. Знаете, за что я так люблю Snow Patrol? Они привносят в наш век лохматого синтетического ретро свежесть старых добрых девяностых, когда музыкантов заставляли учиться петь и качественно записывать альбомы.

Жуть как хочу!!! Но интернет сказал мне нет. Ну никак не скачать! И это убьет меня!

В апреле достал ДВД Джулс Холанд - Лайтер...Лаудэр. И там ну прямо все мои любимцы. И безумная девочка Пиджей Харви кричит: Ху да фак! Супер!

А еще подсадили на Ноутвист с их суперпупер хитом Пик ап зе фоун.
Но все равно, эта неделя проходит у меня под альбом Вайнс, а именно под Хоумсик и Гет Фри. И это не может не радовать)))
Migel
Миня прёт от Dirty Pretty Things! blink.gif ph34r.gif

ну то есть нравиться..
insb
Цитата
Makoto - Human Elements (2003)
Любовь к эйсид-джазу проснулась с новой силой во мне. И позапрошлогодний альбом Макото -- это только начало.

Макото красавчек! Жаль нет больше такой музыки и лейбла на котором он выпускался.
Teenageidol
Так, за месяц, вот немножка:

The Morning After Girls - ну про них вы уже наслушались... laugh.gif
The Brian Jonestown Massacre - когда-то в ней играл Питер Хайес из BRMC...Интересная группа.Играют, по ходу, всё.
Soft Explosions - неплохие песни, приятные... biggrin.gif
The Out Crowd - так себе...
Meizek
Streetlight Manifesto- Everything Goes Numb(2003) -- отличная ска группа, отличный альбом, в 7утра в метро заряжает на весь день

Blondie - Singles(1981) -- Классика, че тут сказать, тексты интересные)

The Raconteurs - Broken Boy Soldiers(2006) -- понравились, намешали всякого, прикольно вобщем, 7.5 из 10 где-то, надо послушать еще, может выше оценка будет,лучшие трки Steady As She Goes, Together,Yellow Sun имхо

Mickey 3D - Tu Vas Pas Mourir de Rire(2003) -- открытие 2006 года для меня, французский электро-рок-поп даже х-хоп шансон, из винампа неделю не вылазит, хотя музычка не весенняя совсем

rolleyes.gif Вот такие впечатления за апрель, что понравилось
rockrut
А я купил наконец первый в этом году CD. Вернее, два! The pixel и ... не бейте меня! Arctic Monkeys! Не совсем новинки, но тоже хорошо! smile.gif
Nevermind
rockrut!
Ничего постыдного в этом нет! Только не увлекайся АМ всерьёз... лучше вруби 1ый альбом "The Strokes"!
Migel
Starsailor - не знаю правда, может я поздно их послушал. нравятся вообщем очень. правда что то они мне напоминают такое.. попсовенькое ph34r.gif
Ино
Цитата
лучше вруби 1ый альбом "The Strokes"!

А еще лучше первый альбом нирваны.
а еще лучше первый альбом queen
а еще лучше первый альбом deep purple
... продолжать до бесконечности....
Migel
Цитата
А еще лучше первый альбом нирваны.
а еще лучше первый альбом deep purple
... продолжать до бесконечности....

The Beethoven's Band рулят всех!
Prince Albert
Цитата

А мне нарвиться первый альбом Куин.
Я когда совсем маленький был, слушал его.
I was told a million times........
Leskas
качаю все что попадается и слушаю естессно тоже)
Nevermind
Ино!
Ты полностью прав (-а)! Просто у того чувака на аватаре "Строукс". Вот я и написал, что первый их альбом лучше, чем дебют АМ.
Первый альбом "Нирваны" всё же меркнет по сравнению с остальными. Да простит меня Курт Кобейн!
Seam
В нашей прекрасной дыре случайно обнаружил My morning Jacket - Z и без раздумий купил. И понял. Очень хорошо. А главное разнообразно. Это большой жирный "+".
Первый после Бога
Seam, а где находится ваша прекрасная дыра?) Я думал ты из Москвы.........
kusinia
так-с...
1. The Raconteurs
пластинка определенно войдет в конце 2006ого в мой топ-10
2. Esthetic Education
навеяли очередную порцию приятных летних воспоминаний))
Seam
Цитата
а где находится ваша прекрасная дыра?)

Первый после Бога, посмотри в профиле.Позориться не хочу tongue.gif
The Raconteurs я думаю еще долго будут будоражить уши современников.
Третий день не выходят из моих плейлистов везде.
Leskas
музыки много услышал, а зацепили естессно The Raconteurs и The Zutons.

из "старого" - саундтрек Одержимости и Engineers.
ffoxxtrot
Цитата
а где находится ваша прекрасная дыра?) 

Первый после Бога, посмотри в профиле.Позориться не хочу 
The Raconteurs я думаю еще долго будут будоражить уши современников.
Третий день не выходят из моих плейлистов везде.

Дыра это помосковье, а у нас дырка. Азотная.

Сегодня купил в Saint Etienne'02 за 20 рублей. Хаха. Глупцы.
Seam
Цитата
Дыра это помосковье, а у нас дырка. Азотная.

Сегодня купил в Saint Etienne'02 за 20 рублей. Хаха. Глупцы.

И не только азотная.ffoxxtrot, че одно предприятие в городе только что ли??? tongue.gif

Да такая тема есть. Только углядеть нужно все. Новый сингл AM - хорошо!
POSITIVE
The Collapse - Kills 56 (2006)
6.5/10
думал 6 или 7 и выбрал середину.....альбом неплохой....такой спокойненький хотя
трек teenage truancy я бы убрал с альбома ...а так всё даже неплохо.....

Gallow - Parkfest (2006)
7.5/10
блиин....)))) прикольно!..... meek meek meek....навеяло чем то музыку из
тарантиновских фильмов.....вообще альбом классный....добрый...позитивный..
слушать очень приятно....советую всем.....

Buffalo Daughter - Euphorica (2006)
7.5/10
вообще у меня оочень неплохо начался апрель...альбомы скаченные за первую неделю
сразу влетели в мой плеер....нравилось практически всё....и включая этот
замечательный альбом...прифанкованный такой...ваще когда слышу фанк или что-то
напоминающее эту охуен..ю музыку то блин я таю на глазах....отличный альбом

конец вечерины
Shumov
альбом этого месяца

Broken Social Scene - You Forgot It In People (2003)

а инструментал Pacific Theme - это !!!
Seam
Купил новый альбом Brainstorm - four shores. По моему так замечательный саундтрек для весны...
Nevermind
Странно, что кто-то ещё покупает альбомы! biggrin.gif
Ино
The Dresden Dolls - Yes, Virginia

На альбоме только три инструмента.
Барабаны, фортепиано и голос Аманды.
Но каждый из них находится на пределе собственных возможностей и на максимуме креатива.
The Dresden Dolls записали симфонию в пределах рок-альбома.
Вос-хи-ти-тель-но!!!
Prince Albert
Цитата
The Dresden Dolls - Yes, Virginia

Симпатичный альбомишко. Очень минималистично и очень трогательно!
А названия! First Orgasm, Sex Changes.
Эротичное кабаре.
Nicole
Я вот недавно заслушала до дыр ранних битлов. and i`m in heaven.................... wub.gif wub.gif
Гарик
заранее извиняюсь перед всеми сторонниками чистоты жанра,но никак не отвяжусь от этой заразы smile.gif

Ich bin Schnupi - das kleine Krokodil,
на-на-на и че-то там schpiel,
Schni-schna-scnupi,
Shcnupi-Schnupi-Schna,
Schni-schna-scnupi,
Shcnupi-Schnupi-Schna
Гарик
во еще Autolux вставил smile.gif
о этой группе надо отдельную тему создать smile.gif
Seam
Аквариум. Новый альбомище. Вообще шикарная вешь. особенно песня - "Афанасий Никитин Буги 2". Такой транс - Coil отдыхает.
Курт
Цитата
Аквариум. Новый альбомище. Такой транс - Coil отдыхает.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Просто фраза дня!
Nevermind
Стараюсь скачать по возможности всё самое интересное.
Из новинок понравились "The Raconteurs", "Dirty Pretty Things". Только недавно послушал "Babyshambles".
Огромное спасибо Leskas-у за ссылку на QOTSA!
Martin Grey

что можно сказать? еще одна параша группа в стиле либертинсов.
но теперь *пока кайзеры не выпустили альбом* на данный момент времени - любимая.
вы скажете: почему?
а хер его знает.
то ли первая песня seaside такая красивая, то ли ooh la задорная, то ли i want you back настолько надрывная, то ли кудряшки у солиста настолько притягательные...
по альбому можно сказать что группа среднячок, посление две совсем какое-то растаманское говно. зато он завалил кети мелуа.

эшскофт сука записал такой альбом что после первого прослушивания захотелось его купить. странно что с буклетом от стоил всего 95 рэ.
а вообщем -фигня какая-то. ноет-ноет. самая крутая - keys to the world. а то и правильно - альбом по ней назвал.
Waster
Martin Grey,
Цитата
зато он завалил кети мелуа.

дух колдгел всегда с нами laugh.gif

не знаю, по-моему, кукс такие обыкновенные, хоть плачь
а эшкрофт...ладно, не буду
а мне последняя песня у ви а саентистс нра
кстати, Янка, я теперь совсем крутая! мне АМ задарили cool.gif tongue.gif laugh.gif
Martin Grey
Nevermind,
зато фотки в буклктике классые! можно сказать за буклет отдала 95 рэ.
Цитата
не знаю, по-моему, кукс такие обыкновенные, хоть плачь

такие как и все. а вот послушай айвонт ю бэк - потом поговорим!
Цитата
кстати, Янка, я теперь совсем крутая! мне АМ задарили

с буклетом? нашм суки пираты хоть это бы научились делать! у эшкрофта он лучше!
Waster
Martin Grey,
а че не так? ну не считая того, что он просто дебильный

да, кстати, мне еще 1 песня у The Raconteurs нравица
*типа не оффтоп, хохохо*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.