Альбом мне очень понравился!!! Слушал вчера раз шесть! По-моему, лучше дебютника, ну по крайней мере синдромом второго альбома тут и не пахло: Kings of Leon, похоже, и не знают, что это такое

Сюрприз ожидает уже в первой песне, когда под конец заводной рок-н-ролл сменяется каким-то латиноамериканским джазом со всеми сопутствующими перкуссиями и трещотками. Очень заводные песни Slow Night, So Long, King of the Rodeo, The Bucket, Velvet Snow и, конечно, Pistol of Fire (мегапесня!). Но мне даже больше понравились лирично-мелодичные Day Old Blues и Milk (Milk - имхо, лучшая вещь на альбоме) - такие певучие и ак. гитара такая, как я люблю :happy:
Цитата
На певый план выведен вокал
да, может быть, и так

Вокал просто суперский. Такой местами уморительный прям, в духе Spiral Staircase и Genius, если помните.
В общем очень позитивные впечатления. Слушается на одном дыхании, и проносится оч быстро ( ну в общем-то всего 37 с половиной минут, и не удивительно, почему быстро проносится :happy: )
Даже честно говоря, боюсь его так много слушать - хочется подольше продержать ощущение свежести...
(Добавление)ещё из Day Old Blues врезалась в память строчка:
Girls are gonna love the way I toss my hair
Boys are gonna hate the way I sing
...понимают ребята, в чём побочный эффект НМЕ'шного хайпа