Dick Johnson
27.3.2006, 9:09
Часто бывает так, что по ТВ показывают хорошие фильмы или телепередачи, а мы их пропускаем т.к. не посмотрели программу или просто не знали что этот фильм достоин внимания. Давайте организуем тему в которой будем помогать друг другу.
Dick Johnson, ты гений! без иронии честно
У меня всегда рука чесалась по этой теме)) но..
Ну теперь то давайте помогать!
Видел рекламу
Индокитая, правда уже не помню когда и где будет..
В среду, 29-ого. НТВ, 0:50 мск
Zabriskie Point by Antonioni

Сложно что-то добавить к слову КУЛЬТОВОЕ.
К тому же вот этот фильм Антониони, как и Блоу-Ап, для этого форума - MUST SEE
Dick Johnson
28.3.2006, 2:21
Ино,
Цитата
для этого форума - MUST SEE
согласен. Хотя меня и не зацепило, но озакомиться стоит всем.
В среду по НТВ - это программа с Ренатой Литвиновой наверное? вот это то что нужно каждую неделю ловить в эфире. На прошлой неделе "Убить Фрейда" показывали.
Dick Johnson
29.3.2006, 20:45
Цитата
Видел рекламу Индокитая, правда уже не помню когда и где будет
Сегодня в Томске уже начался - в 00.30 У вас наверное будет через 3 часа, но лучше убедиться по программе идет по REN ТВ
Dick Johnson
30.3.2006, 2:15
В субботу ночью по ТНТ будут показывать фильм "Части тела" это афтобиография известного радиоведущего Говарда Стерна - супер фильм, с таким рок-н-ролльным духом.
А в воскресение тоже поздно ночью по НТВ покажут "Просто кровь" или "Просто как кровь", короче Blood Simple - первый фильм батьев Коэнов. И что бы потом не говорили, что не видели!
А, совсем почти забыл. Не забудте сегодня в четверг посмотреть "Процесс" - фильм Орсона Уэлса по книге Кафки.
trim_trabb
30.3.2006, 16:31
ПЯТНИЦА, 31 марта
"ПРОГУЛКА" реж. Алексей Учитель, Россия, 2003 – 1:15, ТВЦ
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 апреля
"БОЛЬШОЙ КУШ" реж. Гай Ритчи, Великобритания-США, 2000 – 23:30, СТС
"ПРОСТО КРОВЬ" реж. Джоэл Коэн, США, 1984 – 4:25, НТВ
"Процесс" всем смотреть! Едва ли не лучше самой книги.
Little Buddha
30.3.2006, 18:35
Цитата
К тому же вот этот фильм Антониони, как и Блоу-Ап, для этого форума - MUST SEE
хаха особенно тот эпизод в blow up, где в сердцах разбивают гитару ))
я бы повесила флеш приветствие с этим эпизоводм на входе в форум ))
Dick Johnson
30.3.2006, 19:24
Я как-то сразу не подумал об этом фильме, но в свете появившейся темы про мистику, может есть люди которым интересно будет посмотреть. "Кэрри" по Стивену Кингу. Там такая сильная противосектантская линия, а я люблю фильмы в которых радикальные христиане, особенно свидетели иеговенные и всякие мормоны предстают в качестве отрицательных персонажей.
trim_trabb
4.4.2006, 20:34
Четверг - 00:35 - РТР - "Девушка с жемчужной серёжкой" Питер Уэббер
Пятница - 01:15 - ТВЦ - "Клуб "Буэна Виста" Вим Виндерс
Воскресенье - 00:05 - СТС - "Чёрная кошка, белый кот" Эмир Кустурица
Завтра в 00.10 по московскому на канале ENTER MUSIC(надеюсь он есть в ваших кабельных сетях) канц Марка Элмонда...если это кому надо...
Цитата
В среду, 29-ого. НТВ, 0:50 мск Zabriskie Point by Antonioni
Млять..чего я тока сегодня эту ветку увидел
Dick Johnson
5.4.2006, 23:10
"Банковский билет в миллион фунтов" стерлингов Культура, 7 апреля, пятница Это точно нужно посмотреть. Классика кино. Грегори Пек - вообще красавчик.
"Любовная лихорадка" ДТВ, 8 апреля, суббота, Вообще-то фильм показывали сегодня, но если кто-то пропустил, то стоит посмотреть. Скарлет Йохансон как всегда прекрасна, а Джон Траволта седой. Не пропустите.
"Буффало 66" Первый, 9 апреля, воскресенье В ролях: Винсент Галло, Кристина Риччи, Анжелика Хьюстон, Микки Рурк и Розанна Аркетт Режиссер: Винсент Галло. Вам еще нужны аргументы что бы посмотреть фильм? - мне нет.
В воскресенье 9 апреля black cat, white cat Кустурицы на СТС.
Цитата
"Банковский билет в миллион фунтов" стерлингов Культура, 7 апреля, пятница Это точно нужно посмотреть. Классика кино. Грегори Пек - вообще красавчик.
даа)) люблю этот фильм)
Наконец-то дождался! Я-Сэм 16 апреля на НТВ.
Nevskayaaa
8.4.2006, 18:09
Цитата
"Буффало 66" Первый, 9 апреля, воскресенье
скажите во сколько начало? я программу никогда не покупаю
Dick Johnson
8.4.2006, 19:00
Цитата
"Буффало 66" Первый, 9 апреля, воскресенье
скажите во сколько начало?
Nevskayaaa, поздно ночью у всех в разное время. В Томске вообще сегодня -
8 апр. в час ночи. а то, что написано 9 -это наверное косяк программы от майл.ру
Dick Johnson
10.4.2006, 9:31
"Хочу взять тебя за руку" Россия, 12 апреля, среда, 23:15 Ай вонна холд ёр хээнд... Музыка битлов. хотя в титрах они не замечены:
В ролях: Бобби ди Чикко, Марк Макклур, Сьюзен Кендал Ньюман, Тереза Салдана, Нэнси Аллен
Режиссер: Роберт Земекис
То же, только по Москве:
Среда, 12 апреля 00:15 Хочу взять тебя за руку. Х/ф
Сегодня, 12 апреля, в полночь по Первому будут показывать "Солярис" Тарковского. Хотя я его смотрел уже раз пять...
Dick Johnson
12.4.2006, 16:55
"Пиджак" RenTV, 12 апреля, (сегодня ночью)
В ролях: Кейра Найтли, Эдриан Броуди, Крис Кристофферсон, Дженифер Джейсон Ли
Режиссер: Джон Мэйбери
Фильм свежий. В ролях сами видите кто. Должно быть интересно. Правда по времени он пересекается с "Хочу держать тебя за руку", но что можно записать.
Еще примерно в этоже время по ДТВ пойдет фильм Спайка Ли. "Она ненавидит меня" Фильм про негра (как-никак Спайк Ли режисер), который потерял работу и стал зарабатывать делая детей лесбиянкам, первой его клиенткой и организатором такого бизнеса стала его бывшая девушка вдруг незадолго до свадьбы решившая. что она лесби. Хорошее кино, есть и смешные моменты и грустные.
"Горячая жевательная резинка" ТНТ, четвер 13 апреля Производство: США, 1981 Фильм снят в год моего рождения и для моего покколения является культовым. Это вроде как комедия, сексуальной направленности. Стоит посмотреть для общего развития.
Dick Johnson
12.4.2006, 22:17
Только что досмотрел "Пиджак". Офигенный фильм! Москвичи, питерцы и все те у кого он еще не начался обязательно посмотрите.
Цитата
Только что досмотрел "Пиджак". Офигенный фильм!
Фильм-супер! Он у меня уже полгода. Разорился на фирменный DVD и нисколько не пожалел!
Dick Johnson
13.4.2006, 21:07
НТВ сегодня. Ночной сеанс с Ренатой Литвиновой покажет фильм "Сделка". Стоит посмотреть. Я конечно поздновато предупреждаю, но пока сам не посмотрел не знал что за кино.
Первый после Бога
14.4.2006, 6:31
"Сволочи"....хорошй фильм,хотя и очень тяжелый.
Dick Johnson
14.4.2006, 14:47
Первый после Бога, чувак, ты темой может ошибся? эта тема про фильмы которые будут идти по ТВ и их стоит посмортеть. А тебе наверное в "российское кино" нужно было.
Кстати, на следующей неделе по НТВ будет "Человек которого не было" бр. Коэнов
Первый после Бога
14.4.2006, 15:28
Dick Johnson, ну его тоже когда-нибудь по ТВ покажут...
Сегодня в 00:05 на ТВ-XXI Донни Дарко
(поправьте меня если у вас нету такого канала...просто он кажется латвийский но полностью на русском и наверное должен быть в российских кабельных сетях)[FONT=Arial][SIZE=1]
Dick Johnson
16.4.2006, 10:05
А вчера показывали "Часы", а мы все ушами прохлопали (ну я по крайней мере).
Цитата
А вчера показывали "Часы"
Я смотрел его еще очень давно по Первому, только из-за Николь Кидман и ее Оскара (и не ее носа

).
Единственное что помню: это очень скучный фильм, но поставлен хорошо. И Кидман играет замечательно.
"Человек, которого не было" всем обязательно смотреть!
Шедевр братьев Коэнов! (хотя у них почти все фильмы шедевры)))))
Dick Johnson
19.4.2006, 21:06
"Человек, которого не было" НТВ, 20 апреля, четверг, 22:55
"Гуд бай, Ленин!"НТВ, 21 апреля, пятница, 22:45
"Человек, которого не было" - это действительно шедевр! Спасибо за объявление на форуме, а то я его бы опять пропустил. Перед этим посмотрел "Сволочи". Несмотря на широкую рекламу этот фильм мало разнится от наших "гениальных" сериалов. Оценка: три с минусом. Братья Коэны были как бальзам на душу! Литвиновское preview перед фильмом делает просмотр еще увлекательное. Весь фильм вглядывался в "игру теней"... Разболтался не по теме, факт...
Dick Johnson, может создать тему, ну что-нибудь типа "Отчеты об увиденном" (или просмотренном)?
Dick Johnson
21.4.2006, 23:42
Цитата
Dick Johnson, может создать тему, ну что-нибудь типа "Отчеты об увиденном" (или просмотренном)?
zanuDa, Раньше такая была.
Воскресенье в ночь, пол-пятого на НТВ
Annie Hall
Love is too weak a word for what I feel - I luuurve you, you know, I loave you, I luff you, two F's, yes I have to invent, of course I - I do, don't you think I do?
Dick Johnson
22.4.2006, 22:57
Цитата
Воскресенье в ночь, пол-пятого на НТВ
Annie Hall
Ино, самое гланое не написал:
Режиссер: Вуди Аллен"Любовник" Россия, 23 апреля, воскресенье Один из лучшихроссийских фильмов. Актеры вообще супер. Посмотрите, особенно те кто считает, счто в России за последнее время снимают только "Дозоры"
Предполагалось, что это и так все знают
А завтра будет по ТНТ
Бум-Раз и
Бум-Два.

хорошее кино
trim_trabb
24.4.2006, 21:25
Четверг - 03:05 - ОРТ - "Доктор Стрэнджлав"(1964) Стэнли Кубрик
Суббота - 00:00 - ОРТ - "Красота по-американски"(1999) Сэм Мендез
Суббота - 02:00 - СТС - "Рассекая волны"(1996) Ларс Фон Триер
Суббота - 02:40 - РТР - "Тристана"(1970) Луис Бунюэль
Воскресенье - 00:30 - ТВ3 - "Эд Вуд"(1994) Тим Бёртон
поздновато,конечно....
да, 21 и 22 апреля были "Облако-рай" и "Коля-перекати поле". Вот это инди фильмы из России. №матом№
Dick Johnson
27.4.2006, 22:59
"Бриолин" НТВ, 29 апреля В ночь с субботы на воскресение покажут один из моих любимых музыкальных фильмов. Поющие Джон Траволта и Оливия Ньютон-Джон - это что-то потрясающее.
"Прокол" НТВ, 30 апреля, воскресение Снова молодой Траволта снова на НТВ, на этот раз не поет, а слушает. Услышал, то что не стоило слышать и увидел чего не стоило видеть. Хороший фильм. Наверное не многие захотят посмотреть его по второму разу, а я уже два раза видел может и в третий посмотрю.
"Принцесса и воин" Телеканал Rambler, 30 апреля, воскресение
Режиссер: Том Тиквер Это сообщение к теме о европейском кмно. Возможно кто-то захочет посмотреть. Возможно я сам такой человек. Правда, думаю Rambler не увсех показывает.
Цитата
"Принцесса и воин"
фильм из моей первой пятерки любимых фильмов. с оригинальным звуком неподражаем.
Цитата
"Бриолин"
Ты прав. Песня про лихорадку субботнюю (по-моуму) заставит меня, если посмотрю, снова подвигать разными частями тела.
Цитата
"Бриолин"
Обожаю этот фильм!!!
Столько раз уже видел,
и столько же(минимум) еще посмотрю!
Dick Johnson
3.5.2006, 22:29
Видел анонс НТВ В субботу "голова в облаках". В ролях Шарлиз терон и Пенелопа Круз. И по анонсу фильм кажется интересным + идет в рубрике "Стелла Артуа избранное"
Dick Johnson
3.5.2006, 22:32
Цитата
Песня про лихорадку субботнюю
Shumov, это др. музыкальный фильм с Траволтой. Он так и называется "Лихорадка субботнего вечера"
Цитата
Видел анонс НТВ В субботу "голова в облаках". В ролях Шарлиз терон и Пенелопа Круз. И по анонсу фильм кажется интересным + идет в рубрике "Стелла Артуа избранное"
Dick Johnson, я удивился увидев этот фильм в этой рубрике. Честно говоря впечатления он на меня не произвел. Он часто идет на ТВ3 и TV1000.