Little_Buddha
23.2.2004, 2:46
Форум не работал довольно долго, за это время в жизни участников горячих музыкальных дискуссий наверняка напроисходило много чего. Кто-то закрыл сессию, кто-то разочаровался в рок-н-ролле и пошел работать в цирк, у кого-то пропала собака, кому-то признались в любви...
В общем, делитесь, товарищи, новостями. Ведь не виделись то ого-го сколько!
(Добавление)
Наверное, надо начать с себя. Итак, за последний месяц я:
1. Сдала все экзамены на пятерочки и очень расстроилась, узнав, что повышенной стипендии не будет, а выплачивать всем будут поровну, как при коммунизме, 396 рэ.
2. Исполнила свой гражданский долг, сходив на Властелин Колец-3, и, услышав поющего Арагорна Араторновича, внутренне содрогнулась.
3. Отказалась от места в отделе по работе с клиентами компании кока-кола в пользу учебы.
4. Посмотрела на фото своего давнего друга по переписке и поняла, что Фаб Моретти и Фродо Бэггинс - это еще цветочки.
5. Заимела все альбомы Radiohead и половину альбомов The Rolling Stones и очень этому порадовалась :)
Слово за вами.
А я вот журнал Q в это время впервые купил. Эти ребята (редакторы-выпускальщики) тоже с туманного альбиона. Хорош журнал, но сайта у них нет, даже русскоязычного :о)
Otujk, а ты по мужски немногословен! Тем не менее рада видеть тебя в добром здравии да еще и с собственным форумом (который, правда, глючит, но, надеюсь, это временно :) )
Q - это про всю музыку или только про рок-н-ролл? Может, есть смысл попиратничать и отсканировать особо понравившиеся статьи? ;)
Ради музыки готовая приступить букву закона Little Buddha :)
Я подстриглась.теперь похожа на Тома
Купила вельветовые штаны в стеле Ф. Моретти. и розовые подтяжки.
Посмотрела 2-х минутный кусок с вручения NME Awards=D О том как НЕКОТОРЫЕ были хороши я уже писала в гостевой книге.
Защитила проект по английскому на тему "Английская рок-музыка" .
P.S.Q Подорожал(500) рэ,как и NME(250)...
Monk
Я тоже постригся - военная кафедра обязывает - ненавижу короткие волосы у себя на голове =(
Да про журналы! Эти буржуи обнаглели!!! Журнал опаздывает на месяц а они просят за него себестоимость + процент (я про горбушку и букбери)
Little_Buddha
27.2.2004, 11:01
Monk: вельветовые штаны и розовые подтяжки - это, наверное, здорово.
А я вот решила добавить эстрагену и впервые за много лет купила короткую юбку. Как потеплеет, буду шокировать сограждан божественной красотой своих ног :) :) :)
А еще я джинсы на коленках продырявила :)
А проект был про какие-то конкретные группы или музыку как таковую?
Otujk: так как насчет сканов?.. ;)
Сканов...
сделаем, засканим - пока я не придумал куда их потом положить. Пойду сделаю тему по теме.
Не хотел писать анонимно, но теперь зарегистрировался и напишу.
Я тоже сдал сессию. Результат так себе (5,5,4,3), но меня устраивает. Побывал на конференции "Молодежь и новые инвормационные технологии": читал доклад, но меня не отметили и ни денег ни почетной грамоты не дали(дали только "очень почетную" грамоту участника). Из новых муз. приобретений - диск скомплированный Otujk'ом (спасибо). Любимая песня последнего месяца "Bang, bang" Нэнси Синатры как раз с него (точнее с саундтрека Kill Bill). Обзавелся новой игрушкой - телефоном SonyEricsson P800 со встроеной камерой, в связи с чем увлекся фотографированием всех подряд.
О штанах и подтяжках: я уже давно полюбил плдтяжки за то, что они позволяют носить джинсы на размер-два больше, но мои старые уже давно померли, а новые нигде не мог купить. Недавно заметил в одном магазине и намекнул маме, что уже скоро 23 февраля и не стоит ломать голову над подарком. 23 их получил и теперь с удовольствием ношу вместе с джинсами на 2 размера больше моего.
Little_Buddha
2.3.2004, 1:28
Кстати, Dick Johnson, можешь собой гордиться: твоя депеша была последней каплей, перевесившей чашу весов (давление со стороны друзей и ненависть к аське - на разных чашах). Я ее-таки установила. Теперь не знаю, плакать или смеяться.
Ну наверное я наконец-то зарегестрировалась)))эт радует,еще школа скоро закончится и я уеду учится в другой город,И...я купила(ну надо же)альбом kings of leon,понимаю,конечно что все уже слушают его давным-давно,ну чтож сделаешь,если к нам в город завозят их редко...
Цитата
То
Little Buddha:про The Beatles, Rolling Stones но это не по моей части было...
Про Joy Division
Про punk,в особенности,про The Clash и Sex Pistols
Про the Stone Roses
и ,фанфары,britpop...Blur,The Verve,Elastica,Shampoo,Suede,Pulp и ,простите, позволила себе за...ть Oasis....
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАЛ!!!!

:D:D:D
Причина моего отсутствия банальна - финансовые проблемы... Но теперь вроде все более или менее нормально.. Ужасно рад всех видеть.
За это время единственное, что не дало мне совсем упасть духом - это новые бандероли от
Monk и
Otujk. Столько нового - просто круто.. оч круто!!!
Вообщем, ура-ура!! Я снова с вами!!
зы Еще не успел всего прочитать, чего вы тут напостили... Вы же тут плодотворные все, как рога изобилия!!

:D
Цитата
Ребята, над каким метро живете, может встретимся!?!Мне ближе всего Тушино.А вы что,переписанные записи
Julian прислали,да?
НеВопрос... я каждый день практически пересекаю твою ветку (Таганская или Пушкинская) живу я над Петровско-Разумовской
... продолжение ответа смотри по теме Обмен:
http://www.nme-rus.com/forum/topic.php?for...;v=l#1083578672
Итак...я вернулась,но подозреваю не надолго...
Пока меня не было неплосредственно с вами,я пережила пару потрясенй:
Оказываеться:диск можно купить за 30 рублей,а 450 грамм одежды за 108.
Оказываеться:На свете существуют люди,способные поменять твою точку зрения,на те принципиальные вопросы.
Оказываеться: любовь отца твоей лучшей подруги можно завоевать,всего лишь придя к ней в гости с СС,и написав о том,что Смертин в основном составе Челси..
кроме того,я не поленилась взять с собой штатив,при поездке за город;
была ошарашенна той новостью,что 2 года отказывала себе во вкуснейшем напитке-пиве
Вообщем со мной много чего произошло...и я сейчас счастлива,о чем хочу поведать всему миру
я подстриглась,т.е. сделала челку от макушки,завтра пойду красится,хочу искуственный цвет волос,как у теток из 80-ых,надеюсь я пишу по теме:confused:
Kid Amnesiac
9.8.2004, 22:58
Интересно, а то что я на данный момент зарос, как неандерталец и начал виться, а в сентябре вновь стану спортивно-полулысым - это в какую тему? ))
а я постригаться-краситься не решаюсь,боюсь,как бы хуже не было
последние несколько месяцев у меня прича а-ля мег уайт
I hate math
10.8.2004, 10:04
А я просто отращиваю волосы, а стричься боюсь, боюсь все испортить, говорят мне так идет.
cold princess
10.8.2004, 10:44
Little Buddha....за последние 3 месяца...Я
-сдала все экзамены....в школе

p::rotate:
-перешла с интернет общения на общение по телефону
-получила в подарок собаку

-осознала свои чувства к солисту Саше Лебедеву:love:
-начала ежедневно воспроизводить физические упражнения:eek:
Kid Amnesiac
mrs.MF
все верно. это же новость. тут просто расказваем о своих новостях, о том что с ними произошло.
поясняю за что была критика к Monk и Julian: Разговор типа "как ты?" - "жопенько" к новостям мало относится, это просто личная беседа.
I hate math
11.8.2004, 10:32
А мне за последние 3 месяца удалось: прочитать кучу книг, побывать в нескольких музеях, в том числе и в музее Достоевского, а также сходить на 2 концерта, найти в центре Москвы тихую и охренительную улицу, понять, что я могу слушать русскую музыку, отрыть офигительный плакат Кортни Лав, съездить на Горбушку 3 раза за 3 недели, убедится, что школа может быть ухоженой, а не раздолбанной, и что класс может быть уютным, ну еще много, много разного.
сегодня с продавцом в музыкальном магазине заболталась, он, оказалось, друг Julian`а In Rock. мир тесен...
Вчера ходил на дискотеку... Сто лет там не был, но понравилось - поколбасились круто.:smirk:
Otujk Цитата
на сборах старшина налысо остриг
он что совсем опух? ты же не призывник на месяц приезжал какого хрена стричь...
А я впервые за лето съездил в лес. Хорошо в лесу... жалко шишек мало, год говорят не урожайный.
Little_Buddha
7.9.2004, 22:54
трепещите, я вернулась )))
прошу позволения обнять и сердечно облобызать всех страрожил форума, ребята, я по вам скучала.
Итак, за прошедший месяц я:
- научилась вязать и сварганила себе полосатый шарф пугающей длины, а так же пару шапок и сумок
- узнала, что грибы лисички тоже бывают червивыми, а гуляя по лесу встретилась лицом к лицу с гадюкой
- подсела на ролевые песни
- устнановила пароль, забыла его, а потом долго не могла залезть в собственный комп
- студеною сентябрьской ночью, любуясь звездами и вылетающим изо рта паром, гуляла босиком, после чего простудилась и не поехала в москоу-сити как планировала, 9 сентября
- научилась играть в шахматы, а главное, с достоинством в них проигрывать
вот так то.
Да, чуть не забыла. вчера мне смс-сила Mrs. MF, которая теперь обучается в городе-герое Ленинграде, она просила всем передавать привет. Что с удовольствием и делаю.
Смерть спаму.
ура.
(Добавление) Цитата
сегодня с продавцом в музыкальном магазине заболталась, он, оказалось, друг Julian`а In Rock. мир тесен...
гы гы это ты не в магазине одежды побывала?
Цитата
[/q]
[q]Да, чуть не забыла. вчера мне смс-сила Mrs. MF, которая теперь обучается в городе-герое Ленинграде, она просила всем передавать привет. Что с удовольствием и делаю.
как приятно

а я сейчас сижу в интернет клубе,возле меня бегают маленькие дети:mad:всем ПРИВЕТ!!!
этот отдых не пошел мне на пользу...не люблю я юг,люблю холод,лучше б в Европу поехала:dry:
Monk Цитата
а вот получу зарплату...хо-хо-хо...
Ты работаешь? где?
Little Buddha Вэлком! (раз уж Julian отлынивает)
Цитата
подсела на ролевые песни
что есть "ролевые песни"? это которые всякие хоббиты-ролевики поют или те которые поются по ролям, ну типа микроопера?
У меня главная новость - я наконец-то сдал вождение. Четыре месяца я мучался, водить толком не найчился, но сдал. И это главное!
Понимаю, что не многие ценят автомобиль как я, но для меня это радость - возможность водить для меня очередная степень свободы. Дальше идет собственный автомобиль, а не возможность водить родительский, затем собственная квартира ну в конце всего возможность без ограничений передвигаться по всему миру. Вот пожалуй и все материальные блага которых мне хочется достичь, потом можно будет и о душе подумать.
Little_Buddha
10.9.2004, 0:19
Цитата
что есть "ролевые песни"?
сама толком не знаю, потому что к этой культуре имею весьма отдаленное отношение... ну, это песни про викингов, прЫнцей и прЫнцесс, про пьяных гномов и злых волшебниц... короче, вся эта романтика. а "подсела" это я сильно выразилась, просто мне дисочек послушать дали, так он меня зацепил. Группа называется Мельница, кажется, из Москвы.
(Добавление)
PS Дик, надо было похвастать, что со 2го раза сдал. Это ж достижение
Цитата
У меня главная новость - я наконец-то сдал вождение. Четыре месяца я мучался, водить толком не найчился, но сдал. И это главное!
ну я тебя поздравляю, мэн!!! чего-то ты тока поздно сдаешь, я в 18 сдал:smoke::smoke:.
Цитата
Дик, надо было похвастать, что со 2го раза сдал. Это ж достижение
а можно я похвастаюсь? я с первого раза сдал! я крутой, млин.
:smoke:
Little_Buddha
23.2.2004, 2:46
Форум не работал довольно долго, за это время в жизни участников горячих музыкальных дискуссий наверняка напроисходило много чего. Кто-то закрыл сессию, кто-то разочаровался в рок-н-ролле и пошел работать в цирк, у кого-то пропала собака, кому-то признались в любви...
В общем, делитесь, товарищи, новостями. Ведь не виделись то ого-го сколько!
(Добавление)
Наверное, надо начать с себя. Итак, за последний месяц я:
1. Сдала все экзамены на пятерочки и очень расстроилась, узнав, что повышенной стипендии не будет, а выплачивать всем будут поровну, как при коммунизме, 396 рэ.
2. Исполнила свой гражданский долг, сходив на Властелин Колец-3, и, услышав поющего Арагорна Араторновича, внутренне содрогнулась.
3. Отказалась от места в отделе по работе с клиентами компании кока-кола в пользу учебы.
4. Посмотрела на фото своего давнего друга по переписке и поняла, что Фаб Моретти и Фродо Бэггинс - это еще цветочки.
5. Заимела все альбомы Radiohead и половину альбомов The Rolling Stones и очень этому порадовалась :)
Слово за вами.
А я вот журнал Q в это время впервые купил. Эти ребята (редакторы-выпускальщики) тоже с туманного альбиона. Хорош журнал, но сайта у них нет, даже русскоязычного :о)
Otujk, а ты по мужски немногословен! Тем не менее рада видеть тебя в добром здравии да еще и с собственным форумом (который, правда, глючит, но, надеюсь, это временно :) )
Q - это про всю музыку или только про рок-н-ролл? Может, есть смысл попиратничать и отсканировать особо понравившиеся статьи? ;)
Ради музыки готовая приступить букву закона Little Buddha :)
Я подстриглась.теперь похожа на Тома
Купила вельветовые штаны в стеле Ф. Моретти. и розовые подтяжки.
Посмотрела 2-х минутный кусок с вручения NME Awards=D О том как НЕКОТОРЫЕ были хороши я уже писала в гостевой книге.
Защитила проект по английскому на тему "Английская рок-музыка" .
P.S.Q Подорожал(500) рэ,как и NME(250)...
Monk
Я тоже постригся - военная кафедра обязывает - ненавижу короткие волосы у себя на голове =(
Да про журналы! Эти буржуи обнаглели!!! Журнал опаздывает на месяц а они просят за него себестоимость + процент (я про горбушку и букбери)
Little_Buddha
27.2.2004, 11:01
Monk: вельветовые штаны и розовые подтяжки - это, наверное, здорово.
А я вот решила добавить эстрагену и впервые за много лет купила короткую юбку. Как потеплеет, буду шокировать сограждан божественной красотой своих ног :) :) :)
А еще я джинсы на коленках продырявила :)
Otujk: так как насчет сканов?.. ;)
Сканов...
сделаем, засканим - пока я не придумал куда их потом положить. Пойду сделаю тему по теме.
Не хотел писать анонимно, но теперь зарегистрировался и напишу.
Я тоже сдал сессию. Результат так себе (5,5,4,3), но меня устраивает. Побывал на конференции "Молодежь и новые инвормационные технологии": читал доклад, но меня не отметили и ни денег ни почетной грамоты не дали(дали только "очень почетную" грамоту участника). Из новых муз. приобретений - диск скомплированный Otujk'ом (спасибо). Любимая песня последнего месяца "Bang, bang" Нэнси Синатры как раз с него (точнее с саундтрека Kill Bill). Обзавелся новой игрушкой - телефоном SonyEricsson P800 со встроеной камерой, в связи с чем увлекся фотографированием всех подряд.
О штанах и подтяжках: я уже давно полюбил плдтяжки за то, что они позволяют носить джинсы на размер-два больше, но мои старые уже давно померли, а новые нигде не мог купить. Недавно заметил в одном магазине и намекнул маме, что уже скоро 23 февраля и не стоит ломать голову над подарком. 23 их получил и теперь с удовольствием ношу вместе с джинсами на 2 размера больше моего.
Little_Buddha
2.3.2004, 1:28
Кстати, Dick Johnson, можешь собой гордиться: твоя депеша была последней каплей, перевесившей чашу весов (давление со стороны друзей и ненависть к аське - на разных чашах). Я ее-таки установила. Теперь не знаю, плакать или смеяться.
Ну наверное я наконец-то зарегестрировалась)))эт радует,еще школа скоро закончится и я уеду учится в другой город,И...я купила(ну надо же)альбом kings of leon,понимаю,конечно что все уже слушают его давным-давно,ну чтож сделаешь,если к нам в город завозят их редко...
Цитата
То
Little Buddha:про The Beatles, Rolling Stones но это не по моей части было...
Про Joy Division
Про punk,в особенности,про The Clash и Sex Pistols
Про the Stone Roses
и ,фанфары,britpop...Blur,The Verve,Elastica,Shampoo,Suede,Pulp и ,простите, позволила себе за...ть Oasis....
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАЛ!!!!

:D:D:D
Причина моего отсутствия банальна - финансовые проблемы... Но теперь вроде все более или менее нормально.. Ужасно рад всех видеть.
За это время единственное, что не дало мне совсем упасть духом - это новые бандероли от
Monk и
Otujk. Столько нового - просто круто.. оч круто!!!
Вообщем, ура-ура!! Я снова с вами!!
зы Еще не успел всего прочитать, чего вы тут напостили... Вы же тут плодотворные все, как рога изобилия!!

:D
Цитата
Ребята, над каким метро живете, может встретимся!?!Мне ближе всего Тушино.А вы что,переписанные записи
Julian прислали,да?
НеВопрос... я каждый день практически пересекаю твою ветку (Таганская или Пушкинская) живу я над Петровско-Разумовской
... продолжение ответа смотри по теме Обмен:
http://www.nme-rus.com/forum/topic.php?for...;v=l#1083578672
Итак...я вернулась,но подозреваю не надолго...
Пока меня не было неплосредственно с вами,я пережила пару потрясенй:
Оказываеться:диск можно купить за 30 рублей,а 450 грамм одежды за 108.
Оказываеться:На свете существуют люди,способные поменять твою точку зрения,на те принципиальные вопросы.
Оказываеться: любовь отца твоей лучшей подруги можно завоевать,всего лишь придя к ней в гости с СС,и написав о том,что Смертин в основном составе Челси..
кроме того,я не поленилась взять с собой штатив,при поездке за город;
была ошарашенна той новостью,что 2 года отказывала себе во вкуснейшем напитке-пиве
Вообщем со мной много чего произошло...и я сейчас счастлива,о чем хочу поведать всему миру
я подстриглась,т.е. сделала челку от макушки,завтра пойду красится,хочу искуственный цвет волос,как у теток из 80-ых,надеюсь я пишу по теме:confused:
Kid Amnesiac
9.8.2004, 22:58
Интересно, а то что я на данный момент зарос, как неандерталец и начал виться, а в сентябре вновь стану спортивно-полулысым - это в какую тему? ))
а я постригаться-краситься не решаюсь,боюсь,как бы хуже не было
последние несколько месяцев у меня прича а-ля мег уайт
I hate math
10.8.2004, 10:04
А я просто отращиваю волосы, а стричься боюсь, боюсь все испортить, говорят мне так идет.
cold princess
10.8.2004, 10:44
Little Buddha....за последние 3 месяца...Я
-сдала все экзамены....в школе

p::rotate:
-перешла с интернет общения на общение по телефону
-получила в подарок собаку

-осознала свои чувства к солисту Саше Лебедеву:love:
-начала ежедневно воспроизводить физические упражнения:eek:
Kid Amnesiac
mrs.MF
все верно. это же новость. тут просто расказваем о своих новостях, о том что с ними произошло.
поясняю за что была критика к Monk и Julian: Разговор типа "как ты?" - "жопенько" к новостям мало относится, это просто личная беседа.
I hate math
11.8.2004, 10:32
А мне за последние 3 месяца удалось: прочитать кучу книг, побывать в нескольких музеях, в том числе и в музее Достоевского, а также сходить на 2 концерта, найти в центре Москвы тихую и охренительную улицу, понять, что я могу слушать русскую музыку, отрыть офигительный плакат Кортни Лав, съездить на Горбушку 3 раза за 3 недели, убедится, что школа может быть ухоженой, а не раздолбанной, и что класс может быть уютным, ну еще много, много разного.