T-Bone Burnett


T-Bone Burnett - композитор, актер, продюсер. Родился 14 января 1948 года, г. Сент-Луис, Миссури, США.

Дискография:
Tooth Of Crime 2008
The True False Identity 2006
Twenty Twenty - The Essential T Bone Burnett 2006
The Criminal Under My Own Hat 1992
The Talking Animals 1988
T-Bone Burnett 1986
Behind The Trap Door (EP) 1984
Proof Through The Night 1983
Trap Door (EP) 1982
Truth Decay 1980






09 апреля 2015 г.

Джек Уайт занимается новым документальным фильмом

"American Epic" выйдет уже в 2015 году.

Самые популярные

Arctic Monkeys выпустят бисайд-сингл

И уже выложили документальное кино.


Читать дальше

Энтони Кидис отличился на баскетболе

Музыканта прогнали с баскетбольного матча.


Читать дальше

Manowar - по поводу ареста Карла Логана

Гитарист группы обвиняется в хранении детской порнографии.


Читать дальше

Моби выпускает мемуары

Книгу стоит ждать в мае 2019.


Читать дальше

Том Йорк и его первый полный саундтрек к фильму

Теперь Том может не завидовать Джонни Гринвуду.


Читать дальше

Флоренс Уэлч - о своей лирике

И о том, как на текст о голодании отреагировала ее семья.


Читать дальше

Clean Bandit отказались от Элтона Джона

У группы выходит новый альбом.


Читать дальше

Новый альбом Cage The Elephant готов

Последний студийный альбом группы на данный момент вышел в 2015 году.


Читать дальше

Брендон Ури хочет чего-то потяжелее

Возможно, скоро мы это услышим.


Читать дальше